Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 30 g pecorinokaas, in stukken (3 cm) (optional)
- 150 g Guanciale, Italiaans wangspek, in blokjes (zie tip)
- 15 g extra vergine olijfolie
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 320 g droge pasta, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2h
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Naan (Hindoe brood)
2h
Ananascarpaccio met roze sorbet
20min
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Dadel curry dip
5min
Macaroni met tomaat en chorizo XXL
45min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Keftedes (gehaktballen)
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoenborst
Keine Bewertungen
Knapperige chocolade stokjes
55min