國王雞肉球

國王雞肉球

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 人份

Zutaten

全麥麵包
  • 380 克
  • 1 小撮
  • 新鮮酵母 剝碎
    20 克
    2 平茶匙 乾酵母粉, (約6克)
  • 全麥麵粉
    500 克
  • 葵花籽
    100 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 塗抹烤盤用
乳酪醬
  • 奶油乳酪
    150 克
  • 茅屋起士 (cottage cheese)
    150 克
    150 克 希臘優格
  • 水煮蛋 (optional) 剝殼切4等份
    1 顆
  • ½ 茶匙
雞肉丸
  • 帕瑪森起司 切小塊
    50 克
  • 雞絞肉
    400 克
  • 麵包粉
    40 克
  • 1 顆
  • 乾燥奧勒岡
    1 茶匙
  • 番茄泥 (tomato purée)
    10 克
  • 醬油
    15 克
  • 油炸用
  • 奶油乳酪
    50 克
  • 紅甜椒 ,切成喙狀
    1 顆
  • 黃甜椒 ,切成王冠眉型
    1 顆
  • 新鮮細香蔥
    1 把
  • 去核黑橄欖 切環狀
    10 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 384 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 1031 kJ / 246.4 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen