Geräte und Zubehör
彩色蛋飯捲
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蘋果醋15 克
-
冰糖粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋4 顆
-
豆漿40 克
-
薄鹽醬油1 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
紅蘿蔔 切塊(約2公分)30 克
-
新鮮菠菜葉 切段(約3公分)30 克
-
水1250 克
-
白米180 克
-
海苔 (壽司用)3 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.8 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
寶寶的營養餐
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan