彩色蛋飯捲

彩色蛋飯捲

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蘋果醋
    15 克
  • 冰糖粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 4 顆
  • 豆漿
    40 克
  • 薄鹽醬油
    1 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 紅蘿蔔 切塊(約2公分)
    30 克
  • 新鮮菠菜葉 切段(約3公分)
    30 克
  • 1250 克
  • 白米
    180 克
  • 海苔 (壽司用)
    3 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.8 g
Kalorien 1098 kJ / 262 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen