Geräte und Zubehör
鹿兒島海鮮濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
蝦仁 (約200克),切塊12 - 15 隻
-
花枝 (約450克),切片2 隻
-
紅鯛魚片 切大塊200 克
-
水1000 克
-
鹽2 茶匙
-
紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
馬鈴薯150 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.3 g
Kalorien
1143 kJ /
273 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan