鹿兒島海鮮濃湯

鹿兒島海鮮濃湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 蝦仁 (約200克),切塊
    12 - 15 隻
  • 花枝 (約450克),切片
    2 隻
  • 紅鯛魚片 切大塊
    200 克
  • 1000 克
  • 2 茶匙
  • 紫地瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 馬鈴薯
    150 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.3 g
Kalorien 1143 kJ / 273 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 39.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen