Vest afrikansk peanutsgryde

Vest afrikansk peanutsgryde

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg
    2
  • ingefær skåret i skiver (2 mm)
    25 g
  • løg halveret
    100 g
  • kokosolie
    40 g
  • sød kartoffel skåret i tern (2 cm)
    400 g
  • spidskommen, stødt
    1 teske
  • salt
    1 teske
  • chili, tørret i flager (optional)
    1 teske
  • flåede tomater
    200 g
  • peanutbutter creamy
    150 g
  • grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1
  • vand
    600 g
  • bladbede groft hakket
    280 g
  • hvide kikærter, dåse drænet
    400 g
  • peanut, ristet og usaltet
    100 g
  • korianderblad, friskt
    3 - 4 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1371 mg
Protein 28 g
Kalorien 3183 kJ / 762 kcal
Fett 42 g
Ballaststoff 15.1 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen