抹茶蛋黃月餅

抹茶蛋黃月餅

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 顆

Zutaten

麵皮
  • 花生油 或任何植物油
    70 克
  • 低筋麵粉 過篩
    250 克
  • 奶粉
    35 克
  • 抹茶粉
    5 克
  • 蜂蜜
    150 克
內餡
  • 鹹蛋黃 (生)
    20 顆
  • 米酒
    少許
  • 白豆沙
    355 克
  • 無鹽奶油 切小塊
    30 克
  • 抹茶粉
    15 克
  • 高筋麵粉 灑粉用
    少許
  • 蛋黃
    1 顆
  • ½ 大匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 顆

Natrium 45.5 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 863.3 kJ / 101.4 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen