Geräte und Zubehör
抹茶蛋黃月餅
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 顆
Zutaten
麵皮
-
花生油 或任何植物油70 克
-
低筋麵粉 過篩250 克
-
奶粉35 克
-
抹茶粉5 克
-
蜂蜜150 克
內餡
-
鹹蛋黃 (生)20 顆
-
米酒少許
-
白豆沙355 克
-
無鹽奶油 切小塊30 克
-
抹茶粉15 克
-
高筋麵粉 灑粉用少許
-
蛋黃1 顆
-
水½ 大匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
45.5 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
863.3 kJ /
101.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
月圓餅香
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
饗月中秋
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan