Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 436.5 mg
Alternative Rezepte
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
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Remoulade di sedano rapa
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Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
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Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
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Vellutata di topinambur e salvia
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