Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min