Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tagliatelles aux brocolis
15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Millet au poulet curry
35 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min