Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.