Kompatible Versionen
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blanc de poulet (± 3 cm)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 150 g de courgettes, en tranches (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 godz. 30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 godz. 5 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min.
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen