Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 232 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema San Germán
40 min
Sorbete de apio y vodka
5min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min