Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 232 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Crema de guisantes
30 dk
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
2h 20 min
Gazpacho de melón
15 Min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 dk
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.