Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 232 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3小时 15 分钟
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Bocados de gofre con caviar
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema San Germán
40min
Caldereta de langosta
1 Std.