Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 498.3 kJ / 119.1 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 197.6 mg
Alternative Rezepte
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2 Std.
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15 min
English Brunch
50 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Coconut Dhal
20 min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min