Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 320 di pasta corta a piacere
- 250 g di cimette di broccoli
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 4 filetti di acciuga sott'olio, ben scolati
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 g di farina tipo 00
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 15016.1 kJ / 3588.9 kcal
- Protein
- 137 g
- Kohlenhydrate
- 681.6 g
- Fett
- 28.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 30 g
- Natrium
- 1041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno veloce
45min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta alla ionica
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pasta pasticciata
2 Std.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min