回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇

回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 人份

Zutaten

  • 生抽
    30 克
  • 香醋
    10 克
  • 麻油
    10 克
  • 料酒
    60 克
  • 5 克
  • 4 片
  • 切段
    2 根
  • 金针菇
    150 克
  • 莴笋 切丝
    200 克
  • 新鲜的虾 选择河虾
    400 克
  • 1200 克
  • 洗净沥干
    200 克
  • 糙米 洗净沥干
    100 克
  • 菜籽油
    10 克
  • 蒜头
    5 瓣
  • 五花肉 切片
    300 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 豆瓣酱
    20 克
  • 包菜 切小片,洗净沥干
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1938.4 mg
Protein 39.3 g
Kalorien 3622.7 kJ / 866.7 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 90.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen