Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 adet enginar (çanak), orta boy, ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 400 g kuru bakla (ıslatılmamış ağırlığı 400 g), 1 gece önceden ıslatılıp süzdürülmüş
- 435 g su
- 2 tk tuz
- 2 tk şeker
- 85 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- ½ limonun suyu
- ½ portakalın suyu
- 75 g rakı
- 4 - 5 adet adaçayı yaprağı, taze, süslemek için ekstra adaçayı
- dereotu yaprağı
- limon, dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- portakal, dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 863.5 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
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