Geräte und Zubehör
Vanillesaus (crème anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porties
Zutaten
-
melk300 g
-
eierdooiers4
-
zout (optional)1 snuifje
-
suiker50 g
-
vanillestokje½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
6 g
Kalorien
706 kJ /
169 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het basiskookboek
174 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Taart van Kastanjes, Champignons en Veenbessen
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15 Min
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Abrikozenlikeur
30 Min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Koffielikeur
40 Min
Îles Flottantes' in Witte Chocoladecrème en Rozenwater
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Salmorejo
Keine Bewertungen