Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Kerst stol
2h 20min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Gestoomd paaslam met groentjes
Keine Bewertungen
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Verse zomerse loempia’s
30min
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Gestoomde knoedels met kool en varkensvlees
1 Std. 35 Min