Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buikmannetjes
1h 30 min
Citroensorbet met schuimwijn
10 min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min