Geräte und Zubehör
Pommes Dauphine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porties
Zutaten
Aardappelpuree
-
water1000 g
-
bloemige aardappelen geschild, in stukken (2-3 cm)800 g
-
gezouten boter in blokjes75 g
Soezendeeg
-
water115 g
-
gezouten boter in blokjes25 g
-
zout¼ tl
-
bloem80 g
-
eieren, medium (53-63 g)2
Bakken
-
eierdooiers medium3
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Protein
1.1 g
Kalorien
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontvangen & genieten
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tarbot in champagnesaus
Keine Bewertungen
Vegetarische pizza
Keine Bewertungen
Hollandaisesaus
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Lolly's
40 Min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 Std. 30 Min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Choronsaus
20 Min
Mayonaise
5 Min