Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Asperges en aardappelen
- 600 g water
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 5 g boter (optional)
- 700 - 750 g aardappelen, klein of in stukken (zie tip)
- 1000 - 1500 g asperges (wit of groen)
Hollandaisesaus
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g citroensap
- 175 - 350 g boter
- 4 - 8 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 - 2 snuifje gemalen peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
5 min
Pruimenjam
Keine Bewertungen
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Roze roerei
Keine Bewertungen
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Alpenmacaroni
45 min
Crème anglaise
15 min