Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2sa
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Keine Bewertungen
Dracula bloed
Keine Bewertungen
Asperge-langoustine terrine
10h
Pizzarolletjes met worst
1sa 20 dk
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Pekingeend
45 min
Kalkoenburgers
1h 25 min
Ananaspakketjes
1sa
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min
Chocoladetruffels
2 Std. 45 Min
Brownie koekjes
1sa 35 dk