Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basis kippenbouillon
35 min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Brak ocen
Ovengebakken groentechips
Brak ocen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2 Std. 30 Min
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Brak ocen
Citrus lekkernij
50 Min
Mediterraanse gebakjes
Brak ocen
Gevulde veggieslakken
45 min
Dunne grissini
Brak ocen
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 godz. 45 min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6 Std.