Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g zachte mosterd
- 60 g koolzaadolie
- 50 g veenbessensap
- 40 g rode wijnazijn
- 400 g watermeloen, zonder zaden, 100 g in grote stukken en de rest in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 500 g water
- 250 g witte asperges, geschild, in stukken (4-5 cm)
- 250 g groene asperges, onderste derde geschild, in stukken (4-5 cm)
- 1 ijsbergsla, in stukken
- 125 g mozzarella, verkruimeld
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinazierisotto met asperges
40 Min
Komkommersalade met dille
10min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Asperge ovenschotel
1 Std. 30 Min
Pastasalade met groenten
1 Std.
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Ananaspakketjes
1 Std.
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 Min
Aspergesoep met citroen
55min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Snelle regenboogsalade
10min