Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bos verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 80 g Emmental, in stukken
- 500 g water
- 1 tl zout
- 700 g aardappelen, klein, goed gewassen
- 1200 g asperges, geschild, mogelijk half wit - half groen
- 200 g melk, 1,5% vet
- 150 g crème fraîche, 15% v.g
- 3 eieren
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Forel met hollandaisesaus
50min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Asperge-langoustine terrine
10h
Flan van asperges met zeetong
Keine Bewertungen
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Kipfricassee
Keine Bewertungen
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30min
Gebakken spinazie met eieren
40min