![Panini con arachidi Panini con arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f322d11b-1bd6-4c08-8957-cb5878f7d541/Derivates/944078c6-131a-4116-8f57-7392375825e4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 100 g di chicchi di segale
- 350 g di acqua
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
- 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 15 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di girasole, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 4 g
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