Geräte und Zubehör
斯佩尔特小麦面包配牛油果酱(产后)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 人份
Zutaten
牛油果酱
-
新鲜意大利芹 ,取叶3 枝
-
软化的车达乳酪 ,切小块80 克
-
牛油果 取肉200 克
-
柠檬汁 调味用½ - 1 汤匙
-
黑胡椒粉 调味用1 小撮
法式面包
-
特级初榨橄榄油 防粘用
-
饮用水280 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
特级初榨橄榄油20 克
-
海盐½ 茶匙
-
白砂糖1 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉500 克
-
亚麻籽1 汤匙
-
南瓜籽2 汤匙
-
特级初榨橄榄油 涂抹用
-
斯佩尔特小麦面粉 撒粉用
-
牛奶 刷面用(见要诀)
-
亚麻籽 ,装饰用
-
南瓜籽 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
147.9 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
874.6 kJ /
209 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China