Geräte und Zubehör
酸辣手撕鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡胸肉 建议选鸡大胸(约2块)400 克
-
料酒5 克
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1300 克
-
蒜头3 瓣
-
新鲜小米椒1 支
-
油10 克
-
生抽20 克
-
蚝油10 克
-
柠檬 (optional) 挤汁(约30克)1 个
-
黄瓜 切丝100 克
-
葱 切葱花1 支
-
香菜 切小段50 克
-
白芝麻 熟的5 克
-
柠檬 (optional) 切片,装饰用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
1893.7 mg
Protein
103.6 g
Kalorien
2842 kJ /
680 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上TM6的烹饪模式
23 Rezepte
China
China