红菜头拿铁(产后)

红菜头拿铁(产后)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛奶
    500 克
  • 红菜头 ,去皮,切约2厘米块
    90 克
  • 蜂蜜 见要诀,可省略
    2 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 蜂蜜 ,调味用(见要诀)
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 81.2 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 442.8 kJ / 105.8 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen