Geräte und Zubehör
红菜头拿铁(产后)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
牛奶500 克
-
红菜头 ,去皮,切约2厘米块90 克
-
蜂蜜 见要诀,可省略2 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
蜂蜜 ,调味用(见要诀)1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
81.2 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
442.8 kJ /
105.8 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China