红薯椰香鱼汤

红薯椰香鱼汤

4.8 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 红葱头 切块
    85 克
  • 去皮,切片
    30 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 红辣椒,任一种类 去根茎,去籽
    1 根
  • 15 克
  • 椰奶
    400 克
  • 350 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块
  • 红薯 去皮,切小块
    300 克
  • 青柠汁
    15 克
  • 红糖
    30 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 红咖喱酱
    1 汤匙
  • 樱桃番茄 对半切开
    200 克
  • 去皮白鱼肉排 (如鳕鱼和石斑鱼),切片(每片2.5厘米-3.75厘米)
    450 克
  • 新鲜香菜 切碎,装饰用
  • 新鲜嫩菠菜
    40 克
  • 青柠 切块
    1 个
  • 红辣椒,任一种类 切薄片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 490.6 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 1318.1 kJ / 315 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen