午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 人份

Zutaten

  • 大米 淘洗沥干
    20 克
  • 三色藜麦 淘洗沥干
    20 克
  • 蒸饭用
    40 克
  • 10 克
  • 切丝
    1 片(薄片)
  • 猪里脊肉 切小块
    75 克
  • 酸菜 东北酸菜,切段
    100 克
  • 400 克
  • 胡萝卜 去皮,切薄片
    50 克
  • 新鲜黑木耳
    50 克
  • 新鲜青辣椒 去皮,切薄片
    50 克
  • 腐竹 新鲜的
    20 克
  • 约2小撮
    2 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1321.2 mg
Protein 25.3 g
Kalorien 2713.3 kJ / 438 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 41.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen