Geräte und Zubehör
蔬皮脆片與乳酪球
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 個
Zutaten
蔬菜皮
-
紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)100 - 150 克
-
油1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
奶酪球
-
菲達乳酪200 克
-
奶油乳酪150 克
-
新鮮檸檬汁5 克
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
304.9 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
361.9 kJ /
86.4 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
用低溫烘培自製美味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
白糖糕
4 Std. 40 Min
八寶粥
4 Std. 20 Min
港式芋頭糕
1 Std. 40 Min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Keine Bewertungen
印度咖哩烤雞捲
Keine Bewertungen
清蒸肉圓
2 Std. 30 Min
煙燻鮭魚小鬆餅
Keine Bewertungen
迷你漢堡
Keine Bewertungen
捲捲薯條和香蒜醬
Keine Bewertungen
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
掛霜杏仁
10 Min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen