蔬皮脆片與乳酪球

蔬皮脆片與乳酪球

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 個

Zutaten

蔬菜皮
  • 紅蘿蔔 取皮。選用有機、清洗乾淨(詳見要訣)
    100 - 150 克
  • 1 茶匙
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
奶酪球
  • 菲達乳酪
    200 克
  • 奶油乳酪
    150 克
  • 新鮮檸檬汁
    5 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 304.9 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 361.9 kJ / 86.4 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen