Geräte und Zubehör
三合一套餐(饭、蒸水蛋和药材鸡)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 人份
Zutaten
当归鸡
-
无骨鸡腿肉 (约 1个腿), 切成2 公分条状500 克
-
干云耳 浸软10 克
-
新鲜姜片30 克
-
蒜瓣 切片2 个
-
枸杞1 汤匙
-
红枣 去核,切半5 粒
-
当归 (optional)2 片
-
酱青1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
1 汤匙 味醂绍兴花雕酒1 汤匙
蒸鸡蛋
-
水220 克
-
蛋 (约 3 个蛋)150 克
-
盐½ 茶匙
米饭
-
米 洗净200 克
-
水950 - 1000 克
-
酱青 淋蛋用1 茶匙
-
芫荽 只取叶片,装饰用1 小支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
739 mg
Protein
43 g
Kalorien
2824 kJ /
675 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Rezepte
International
International