三合一套餐(饭、蒸水蛋和药材鸡)

三合一套餐(饭、蒸水蛋和药材鸡)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 人份

Zutaten

当归鸡
  • 无骨鸡腿肉 (约 1个腿), 切成2 公分条状
    500 克
  • 干云耳 浸软
    10 克
  • 新鲜姜片
    30 克
  • 蒜瓣 切片
    2 个
  • 枸杞
    1 汤匙
  • 红枣 去核,切半
    5 粒
  • 当归 (optional)
    2 片
  • 酱青
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
    1 汤匙 味醂
蒸鸡蛋
  • 220 克
  • (约 3 个蛋)
    150 克
  • ½ 茶匙
米饭
  • 洗净
    200 克
  • 950 - 1000 克
  • 酱青 淋蛋用
    1 茶匙
  • 芫荽 只取叶片,装饰用
    1 小支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 739 mg
Protein 43 g
Kalorien 2824 kJ / 675 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen