Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di riso a chicco tondo japonica
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
    250 g
  • di acqua
    410 g
  • di "cinque spezie cinesi" in polvere
    1 cucchiaino
  • funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
    10 - 12
    10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • di vino di riso Shaoxing (optional)
    5 g
    5 g di aceto di riso
  • di aceto di riso nero Chinkiang
    10 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di salsa di soia, nera
    5 g
  • di salsa di ostriche
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ - 1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 469 kcal / 1962.4 kJ
Protein 16.7 g
Fett 19.1 g
Kohlenhydrate 56.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 901.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen