Mini galettes ai funghi

Mini galettes ai funghi

4.6 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 300 g di farina tipo 00
    300 g di farina integrale
  • 80 g di acqua fredda
  • 220 g di burro a pezzi
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di Gruviera a pezzi
    80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di scalogno a metà
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
    400 g di funghi champignon, a fette
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • timo fresco per guarnire
  • 1 uovo sbattuto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 909.1 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 3656.7 kJ / 874 kcal
Fett 60.6 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen