Mini galettes ai funghi

Mini galettes ai funghi

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 pezzi

Zutaten

  • di farina tipo 00
    300 g
    300 g di farina integrale
  • di acqua fredda
    80 g
  • di burro a pezzi
    220 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di Gruviera a pezzi
    80 g
    80 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • di scalogno a metà
    80 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi freschi (finferli, porcini,...), a fette
    400 g
    400 g di funghi champignon, a fette
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • timo fresco per guarnire
  • uovo sbattuto
    1

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 874 kcal / 3656.7 kJ
Protein 19.7 g
Fett 60.6 g
Kohlenhydrate 65.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 37.3 g
Natrium 909.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen