Geräte und Zubehör
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.3 g
Kalorien
655 kJ /
157 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min