
Geräte und Zubehör
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di burro salato20 g
-
uova6
-
di brandy di sidro1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato a piacere2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
-
code di gambero cotte a dadini (1 cm)8
-
biscotti craquelins (vedere varianti)8
-
fili di erba cipollina fresca tritati10
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
157 kcal /
655 kJ
Protein
12.3 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina Bretone
10 Rezepte
Italien
Italien