Geräte und Zubehör
Salada de Halloween com húmus sangrento
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
beterraba crua s/ casca, cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)50 g
-
pimento verde1
-
pimento amarelo1
-
talo de aipo cortado em palitos (10 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em palitos (10 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em rodelas (3 mm aprox.)200 g
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em palitos (5 mm aprox.)1
-
cogumelos frescos cortados em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
couve-flor cortada em pequenos floretes100 g
-
alface só as folhas, separadas200 g
-
alho2 dentes de
-
grão-de-bico cozido escorrido100 g
-
mirtilos (optional)10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
50 g sementes de sésamo brancaspasta de sésamo (tahini)50 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
402.7 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
716.7 kJ /
171.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Salada cremosa de camarão
35 Min
Smoothie em taça de matcha
5 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Keine Bewertungen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min