Geräte und Zubehör
Pés do Halloween
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
cebola (Ø 7 cm aprox.)1
-
cebola (150 g aprox.)1
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
carne de vaca picada1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
mostarda2 c. chá de
-
ovos4
-
pão ralado100 g
-
leite120 g
-
molho inglês2 c. sopa de
-
Água q.b. p/ humedecer as mãos
-
ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
816.5 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Salada de talos de brócolos
15 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min