Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 godz. 50 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min