Butter chicken

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
  • 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 150 g di cipolle tagliate in quattro
  • 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 100 g di acqua
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di panna intera

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44 g
Kalorien 2642 kJ / 632 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen