Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di petto di pollo, a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
- 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 150 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 100 g di acqua
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30 min
Pasta tikka
1h
Hamburger con Coleslaw
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Salsa olandese
30 min
Salsa bernese
20min
Gamberi al curry
35 min
Soupe de chalet
40 min