Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetti di petto di pollo, a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di pasta tikka (v. Consigli)
- 40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 150 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (2 mm)
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi, tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 100 g di acqua
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di panna intera
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie
35min
Salsa french dressing
20 λεπτ.
Pasta tikka
1ωρ.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45min
Gratin dauphinois
50 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Gulasch di vitello con funghi porcini
1ωρ. 30 λεπτ.
Manzo alla Stroganoff
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Brownies
1ωρ.
Manzo alla Stroganoff
45min