Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
oder 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 500.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 dk
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min
Omelette jambon-épinards
35 dk
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min