Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple Chutney Dipping Sauce
- 6 oz mango chutney
- 4 oz fresh pineapple, cut into pieces
- 4 oz mayonnaise
Tropical Fruit Paella
- 8 oz jasmine rice
- 1 piece fresh lemongrass, cut into pieces (1 in.)
- 28 oz chicken stock
- 3 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 oz fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 red pepper, cored and diced
- 1 tsp salt
- 1 mango, pitted, peeled and diced
- 1 papaya (Hawaiian papaya), peeled, deseeded and diced (see Tip)
- 1 oz green onions, thinly sliced
- 2 oz water chestnuts, drained and diced
- 4 oz pineapple, peeled and diced
Crunchy Macadamia Chicken
- 1 oz Parmesan cheese
- 3 oz quick cooking oats
- 1 ½ oz macadamia nuts
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ - 2 tsp ground paprika, to taste
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz canola oil
- 4 chicken breasts, skinless, boneless (6 oz ea.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8150.7 kJ / 1948.1 kcal
- Protein
- 81.1 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 118.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 11.3 g
- Natrium
- 1592.3 mg
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