Geräte und Zubehör
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 個
Zutaten
-
水300 克
-
低筋麵粉 過篩15 克
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用15 克
-
黑芝麻醬50 克
-
蝦仁 打成漿100 克
-
美乃滋15 克
-
冰水 適量,冷卻用
-
油 適量,油炸用
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用
-
高湯 (柴魚)100 克
-
昆布20 克
-
醬油100 克
-
味醂100 克
-
柴魚片10 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 個
Natrium
1162.2 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
644.2 kJ /
154.1 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
頂尖對決之王者食譜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
香料薯泥佐炸豬腹肉
Keine Bewertungen
水波蛋
Keine Bewertungen
和風涼拌小松菜
30 Min
日式叉燒
Keine Bewertungen
香魚甘露煮
15 Std.
滷味拼盤
1 Std. 30 Min
麻辣鴨血
1 Std.
奶油菠菜
Keine Bewertungen
泰式酸辣炒菇
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
蒸蛋
30 Min
豆腐蒸蛋捲
Keine Bewertungen