胡麻豆腐 - 吳貞蓁

胡麻豆腐 - 吳貞蓁

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 個

Zutaten

  • 300 克
  • 低筋麵粉 過篩
    15 克
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
    15 克
  • 黑芝麻醬
    50 克
  • 蝦仁 打成漿
    100 克
  • 美乃滋
    15 克
  • 冰水 適量,冷卻用
  • 適量,油炸用
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
  • 高湯 (柴魚)
    100 克
  • 昆布
    20 克
  • 醬油
    100 克
  • 味醂
    100 克
  • 柴魚片
    10 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Natrium 1162.2 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 644.2 kJ / 154.1 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 17.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen