Kompatible Versionen
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 957.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz. 15 min