Kompatible Versionen
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- burro q.b.
- 500 g di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Ragù di salsiccia
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)
- 5 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1888.9 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 957.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1sa
Frittelle di cavoli e Emmental
35 dk
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1sa
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1sa
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Nachos gratinati
1sa
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1sa 30 dk
Gnocchi al pomodoro
1sa 30 dk