Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 648 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de verduras italiano
40min