Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Rancho aragonés
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Sopa de mariscos
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la madrileña
1h 50min