Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1j 10 menit
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Costillas con salsa de café
1j
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Sopa de pescado
55 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min