Geräte und Zubehör
韭黃鮮蝦卷
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 塊
Zutaten
-
低筋麵粉1 茶匙
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮、切條100 克
-
韭黃 切段200 克
-
草蝦仁 切小塊300 克
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
新鮮香菜根 切段5 克
-
春捲皮12 張
-
油 油炸用1000 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
4.1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan