韭黃鮮蝦卷

韭黃鮮蝦卷

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 塊

Zutaten

  • 低筋麵粉
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    100 克
  • 韭黃 切段
    200 克
  • 草蝦仁 切小塊
    300 克
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 新鮮香菜根 切段
    5 克
  • 春捲皮
    12 張
  • 油炸用
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4.1 g
Kalorien 151 kJ / 36 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen