Geräte und Zubehör
Ketchup de pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
900 g
Zutaten
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
534.8 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
396.9 kJ /
94.9 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Granita de morango
3 Std. 10 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Bolinhos de fruta a vapor
1 Std. 40 Min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Refresco de café
8 Std. 15 Min
Muffins de legumes e salmão fumado
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min