Geräte und Zubehör
Hojicha Canelé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 pieces
Zutaten
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
95.5 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas with Thermomix®
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 Min
Chinese Tea Eggs
1 Std.
Blueberry Jam
Keine Bewertungen
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Hawaiian Mochi Cake
1 Std. 45 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40 Min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3 Std. 30 Min