Geräte und Zubehör
Hojicha Canelé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
15 pieces
Zutaten
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
95.5 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Christmas with Thermomix®
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Crunchy Caramel Popcorn
2 Std. 15 Min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Wholemeal Mantou
1 Std.
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1 Std.