Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 87 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soy milk
24h 30min
Mantou buns
1h 30min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Egg Tarts
50min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Pumpkin Kaya
35min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Homemade Pandan Kaya
55 min