Kompatible Versionen
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protein
- 56.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.7 g
- Fett
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrados de chocolate
30 Min
Bolo de iogurte
55min
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Strogonoff
35 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha
1h 30 min
Peixe à putanesca
30 Min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Keine Bewertungen
Rolo de peru recheado
1h 15min