Geräte und Zubehör
Pan para hot dog sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
718.2 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12 Std. 15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Galletas integrales con romero
Keine Bewertungen
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Panes al vapor
40 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min