Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 40 g gengibre fresco
- 80 g mel
- 15 g vinagre branco
- 60 g pasta picante coreana
- 60 g pasta de miso
- 20 g molho de soja
- 30 g óleo de sésamo, tostado
- 1 salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)
- 4 c. sopa de azeite p/ untar
- 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 2 c. sopa de óleo de sésamo, tostado
- 1 pé cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)
- Sementes de sésamo tostadas, q.b. p/ guarnecer (optional)
- 10 g mistura de rebentos (optional)
- 2 limões cortados em meias luas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1056.8 kJ / 252.6 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 584.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Entrecosto agridoce
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Keine Bewertungen
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Arroz de camarão cantonês
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min