Geräte und Zubehör
客家牛汶水(鹿湯麡)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
糯米糰
-
糯米粉300 克
-
糖1 茶匙
-
水 (詳見要訣)220 - 240 克
-
油 少許,刷油用
甜湯
-
黑糖250 克
-
老薑 切片50 克
-
水1200 克
-
太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.7 g
Kalorien
2114 kJ /
505 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
121.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan