客家牛汶水(鹿湯麡)

客家牛汶水(鹿湯麡)

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

糯米糰
  • 糯米粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • (詳見要訣)
    220 - 240 克
  • 少許,刷油用
甜湯
  • 黑糖
    250 克
  • 老薑 切片
    50 克
  • 1200 克
  • 太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.7 g
Kalorien 2114 kJ / 505 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 121.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen