![Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric) Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837b45874d5a093e5c0879891119b06e/Derivates/8d3c9b511884047909e9c630947ee91caf7f87ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min
Shredded Lettuce
10 min
Turkey Curry Phyllo Triangles
50 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min